I Premi Versilia Gourmet – Franciacorta rappresentano, ormai da anni, dei veri e propri “Oscar Versiliesi della Ristorazione”.
Lo dimostra il prestigioso albo d’oro che, arricchendosi di anno in anno, sta divenendo sempre più un vero e proprio ‘parterre de rois’: protagonisti i personaggi che stanno scrivendo o che hanno scritto pagine importanti sul libro dell’alta cucina che può vantare questa terra bagnata dal mare, protetta dai monti e baciata da Dio.
La statuetta in marmo bianco di Carrara, con coltello e forchetta che si rincorrono a spirale, viene ogni anno conferita a 4 differenti categorie: MIGLIOR CHEF, MIGLIORE INSALA, PREMIO CARRIERA, RISTORANTE DELL’ANNO.
E, infine, ecco il PREMIO ECCELLENZA ITALIANA che viene assegnato solo ed esclusivamente ai Grandi Personaggi che hanno scritto le pagine più importanti sul grande libro della Cucina Italiana.
© 2024 Penna Blu Edizioni • P.IVA: 01631220462 • Viale Colombo 246 – Lido di Camaiore (LU)
Privacy Policy – Cookie Policy
Design by BogusLab